文化生活

当前位置: 首页 >> 文化生活 >> 正文

暖心慰问,助力考生——弘雅书院举行专升本“防疫加油包”发放仪式

发布日期:2022-06-01    作者:     来源:     点击:

2022年普通高校专升本考试在即,为鼓励专升本学子增强防疫意识,坚定备考信念,保持良好心态,6月1日,弘雅书院为今年参加专升本考试的考生发放了“防疫加油包”。弘雅书院党委书记田景丽、院长王友峰出席活动,书院学工办副主任韩飞、团委副书记段婧、部分育人导师和部分专升本考生参加。

仪式上,书院领导和育人导师与专升本学子们亲切交流,深入了解他们在生活以及学习上的情况,帮助他们缓解压力,调整心态,答疑解惑。随后,老师们为每位同学发放了专升本“防疫加油包”。

田景丽鼓励考生,要认真复习、劳逸结合;要遵守学校疫情防控规定和要求,确保顺利赴考;要坚定必胜的信念,以积极的心态迎接考试,学校和书院将为考生做好服务工作。