学生第二党支部

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生第二党支部 >> 正文

弘雅书院学生第二党支部召开“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会

发布日期:2022-06-07    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻学习习近平总书记关于防灾减灾工作的重要论述和指示批示精神,6月5日下午,弘雅书院学生第二党支部通过腾讯视频召开“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会。此次会议由党支部书记卢晓靖主持,支部全体党员参加。

会议伊始,党支部书记卢晓靖、组织委员李绅和宣传委员孟星星分别作个人对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评,并提出下一步的整改措施。随后,学生党员也对自己近期的学习、生活、思想、作风等方面进行深刻反思和总结,开展了批评与自我批评,并相互交流了意见。

通过召开此次专题组织生活会,党支部全体党员进一步提升了思想认识水平。大家纷纷表示要以身作则,率先垂范,切实增强危机意识和应急能力,筑牢校园安全防线。