艺术学院、包装与印刷工程学院、弘雅书院召开应届毕业生去向落实工作会议

发布日期:2022-07-29    作者:     来源:     点击:

为进一步做好应届毕业生毕业去向落实工作,艺术学院、包装与印刷工程学院、弘雅书院于7月29日在书院二楼会议室召开毕业生去向落实工作会议。弘雅书院班子成员、包装与印刷工程学院、艺术学院领导出席,弘雅书院就业专干、毕业生育人导师参加。会议由弘雅书院党委书记田景丽主持。

会上,弘雅书院党委副书记刘显首先传达了全国普通高校毕业生困难群体就业帮扶工作推进会(河南)分会视频会议精神。

育人导师对前期召开的就业工作培训会的感悟和心得做了交流,大家对于潘颖老师在培训会上分享的业务基础知识和事例都非常感兴趣,全体参加培训会的老师,特别是个别首次参加就业工作培训的育人导师都表示业务能力得到了再一次的提升。

田景丽带领大家再次针对学生就业去向落实情况中的三大类和十八小类的情况进行了重新的梳理和学习。结合分类情况,与会的各位育人导师根据各班目前毕业生实际的毕业去向落实情况和分类数据做了详细的汇报。

会议还对双院协同促进毕业去向落实工作再次做了详细安排部署,强调在今后的工作中,学业导师和育人导师要密切协同配合,共同推进就业工作。会上还安排了举办线上招聘会的相关工作内容,书院组织学生,学院组织企业,共同发力做好2022届毕业生毕业去向落实工作。