访企拓岗展行动 凝心聚力促就业——弘雅书院、艺术学院、包装与印刷学院领导老师赴企业走访调研(三)

发布日期:2022-07-08    作者:     来源:     点击:

为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量。7月6日,弘雅书院党委书记田景丽、弘雅书院院长王友峰、弘雅书院副书记刘显、艺术学院副院长兼弘雅书院副院长田志涌、包装与印刷学院副院长兼弘雅书院副院长苗洪涛,学工办和院团委等老师一行前往中美国际创业港走访调研。

田景丽一行首先参观了中美国际创业港和河南锐骑职业技能培训学校的办公场地、创业孵化器,还参观了企业正在承办的展览,了解企业的发展现状和开展的主要业务。参观结束,与中美国际创业港教育事业部总监王允妆、河南锐骑职业技能培训学校副校长王靖、乔磊等企业领导进行座谈交流。

座谈会上,王允妆介绍了中美国际创业港和河南锐骑职业技能培训学校的基本情况。田景丽介绍了弘雅书院的学科专业设置、师资力量以及人才培养情况,对中美国际创业港的发展战略十分认同。并希望以此次访企拓岗为契机,进一步深化校企合作、产教融合,助推校企协同发展,实现人才共育、校企双赢的目标。也希望双方在今后的大学生社会实践、就业创业等方面建立连续的、深层的合作。最后,大家以签订时间银行的形式结束了当天的活动。