弘雅书院、艺术学院、包装与印刷工程学院联合召开就业工作推进会

发布日期:2022-06-17    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和2022届全省高校毕业生就业工作视频调度会以及学校2022年毕业生就业工作推进会会议精神,全力推进促就业、稳就业、保就业工作。6月14日下午,弘雅书院联合艺术学院、包装与印刷工程学院以线上会议形式召开了2022届毕业生就业工作专题推进会。弘雅书院、包装与印刷工程学院、艺术学院领导班子成员出席,弘雅书院科级以上干部、就业专干参加。弘雅书院党委书记田景丽主持会议。

首先,弘雅书院党委书记田景丽传达了学校召开2022届毕业生就业工作推进会的会议精神。并重点对截止到6月8日各个专业的就业情况进行了通报。

包装与印刷工程学院书记杨军、艺术学院书记王国辉、院长张鹏表示学院将全力配合书院做好各项就业工作,帮助学生解决在就业方面存在的突出问题与困难。会进一步拓宽毕业生就业渠道,另一方面也会根据市场需求情况,不断提升人才培养质量,确保了整体就业状况的良好趋势,他们引导毕业生科学合理定位求职目标;充分挖掘校内外资源,积极搭建就业平台;强化毕业生就业指导,为毕业生就业提供精细化服务。

弘雅书院院长王友峰进行总结发言,他表示,在当前疫情防控的形势下,各项工作时间紧、任务重,希望书院与学院在扎实抓好疫情防控的同时,统筹推进各项工作,加强协同配合,创新设计、合理重塑部分工作流程和活动形式,科学防疫、彰显特色,发挥育人实效,并在坚持原则的前提下以人性化服务将关心关爱学生落到实处,共同做好2022届毕业生的各项工作。