弘雅书院2022届毕业生就业服务系列活动之二——召开考研经验交流会

发布日期:2022-03-28    作者:     来源:     点击:

为了帮助考研学生更好地准备研究生面试,弘雅书院于3月18日开展2022年考研复试线上交流会。会议邀请上届四位考研成绩优秀校友分享复试经验。弘雅书院党委书记田景丽、院长王友峰出席了会议,学工办副主任韩飞、育人导师王备、张晨景和2022届考研毕业生参加会议。交流会由育人导师王备主持。

此次交流会,来自西安建筑科技大学、河南农业大学、云南民族大学及浙江农林大学的四位优秀校友,从各个方面详细讲述了目前的考研形势、择校方法、技巧与心得等,讲述内容干货满满,现场同学们认真聆听。在交流互动的环节,同学们积极提问,向学长学姐们表达自己考研过程中遇到的问题和产生的疑惑,几位校友回答同学们的提问,把自己的亲身经历和宝贵经验传递给弘雅学子,为大家排疑解惑。

通过本次交流会,使正在准备考研复试的学生对考研复试有个更为清楚的了解。通过往届考研优秀学生代表的排疑解惑,使参与的同学们更加明确目标,定会以优异的成绩通过复试,取得考研得成功。