强能力作风 聚发展合力(三)——弘雅书院组织召开2022年能力作风建设年研讨会

发布日期:2022-02-25    作者:     来源:     点击:

为深入落实“能力作风建设年”活动,探讨双院协同育人模式,推进2022届毕业生就业工作,2月22日,弘雅书院与包装与印刷工程学院、艺术学院在弘雅书院党建活动室召开2022年能力作风建设年研讨会,围绕“学风建设、就业创业、学科竞赛、社会实践”进行深入讨论。弘雅书院、包装与印刷工程学院、艺术学院全体行政领导班子成员、科级以上干部、教研室主任、毕业班育人导师参加。

会上,弘雅书院院长王友峰对照书院的《“能力作风建设年”活动重点工作任务清单》中的毕业生就业工作进行了说明,指出我们要立足就业工作中的难点,以开展“能力作风建设年”活动为重点,扎实推进工作计划,落实措施方案,充分发挥双院协同育人的不同阶段的工作重点,对工作计划和措施方案进一步细化和梳理。

弘雅书院党委书记田景丽强调,要以“能力作风建设年”活动为契机,提升全体党员干部、育人导师的责任感、使命感,强化工作能力、锤炼良好作风,将学生就业工作作为重点工作来抓,细化工作举措,确保取得成效,严格按照既定时间节点抓实就业这项重点工作,以实际效果为“能力作风建设年”活动交上满意的答卷。