当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

弘雅书院学生第三党支部召开“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会

发布日期:2022-06-07    作者:     来源:     点击:

6月6日上午,弘雅书院学生第三党支部通过线上钉钉群的形式召开了“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会。此次会议由党支部书记段婧主持,党支部全体党员参加。

会上,段婧首先宣读了《关于深刻汲取郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件教训开展以案促改专题民主生活会的通知》,并带领党支部党员认真学习了习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述和指示批示精神。党支部书记段婧、组织委员张晨景、宣传委员李昊分别对照“六查”要求,查摆问题情况,严肃认真地开展批评和自我批评,明确整改措施。随后,党支部全体学生党员对照自己的表现,开展了批评与自我批评。

通过召开此次专题组织生活会,进一步统一了思想、提高了认识。党支部全体党员对照“六查”要求,做到了深刻剖析,自我批评直面问题,坚持以案促改,不断增强风险意识,提高大局意识,着力提高应急处突工作能力,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。