现任领导

当前位置: 首页 >> 书院概况 >> 现任领导 >> 正文

现任领导

发布日期:2022-06-21    作者:     来源:     点击:

田景丽,中共党员,副教授,硕士研究生,毕业于郑州大学中国古典文献学专业,曾担任辅导员、系团总支书记、系党总支副书记、学院党委副书记、校党委宣传部副部长等职,现任弘雅书院党委书记。讲授《大学生职业生涯规划》《应用文写作》等课程,发表学术论文10多篇,主、参编著作2部。2020年受到省委组织部嘉奖,曾获得河南省文明教师,学校优秀党务工作者、“三全育人”先进个人、巾帼建功先进个人、文明教工标兵等荣誉称号;带领的团队荣获学校巾帼建功先进集体。

王友峰,中共党员,讲师,现任弘雅书院院长。河南财经政法大学工商管理专业硕士。河南省SYB创业培训导师。荣获河南省文明教师、河南省优秀辅导员、河南省高校思想政治工作奖、省暑期社会实践先进工作者、国家“发明杯”模范指导教师、省“互联网+ 大学生创新创业大赛优秀指导教师、省“创新、创意及创业”挑战赛优秀指导教师等称号。研究方向为大学生思想政治教育、大学生就业指导、大学生创业教育。近年来,指导大学生创业项目20多项。

祝聪楠,中共党员,讲师,现任弘雅书院党委副书记、副院长。河南大学音乐学专业硕士。国家二级心理咨询师。第十一届全国高校辅导员“年度人物”提名、河南省第三届高校辅导员“年度人物”称号、河南省“大美学工”十佳学生工作者、河南省第五届辅导员职业能力大赛一等奖、河南省“优秀辅导员”称号等10余项省级以上奖励。主要讲授《大学生心理健康教育》、《大学生职业发展与就业指导》等课程。

刘显,中共党员,讲师,本科学历,教育学硕士,毕业于河南师范大学体育教育训练学专业,现任弘雅书院党委副书记、副院长。曾担任辅导员、系团总支书记、系党政办主任、体育部党政办主任等职务。讲授《体育与健康》课程,发表在SCI等各类刊物上学术论文10多篇,副主编、参编教材3部。曾获河南省大学生社会实践先进工作者,学校优秀党员、优秀教育工作者、文明教工标兵等荣誉称号。

田志涌,中共党员,副教授,现任弘雅书院副院长。湖北工业大学环境设计专业硕士。全国工商联家具装饰业商会艺术装饰专委会特聘导师、2019中国东方创意之星设计大赛评委、中国建筑学会室内设计分会第十五(郑州)专业委员会教育委员、中国建筑学会会员。河南省青年骨干教师、河南省设计先进工作者、河南省技术能手。发表在SCICSSCI CSCD、中文核心等各级刊物上学术论文20余篇(幅),出版著作1部,主持国家发明专利2项,主持省级项目3项,参与国家社科基金1项,出版教材4部,指导学生参加艺术设计类竞赛荣获国家级、省部级奖项50余项。

苗红涛,中共党员,副教授,现任弘雅书院副院长,毕业于天津科技大学轻工技术与工程专业硕士,河南包装技术协会会员、河南防伪保密印刷有限公司顾问。参与国家精品课程、国家级精品资源共享课、国家级精品教材《印刷色彩控制技术》的建设工作。发表在EI、CSCD、中文核心等各级刊物上学术论文20余篇,出版国家级规划教材3部,获得国家发明专利1项,实用新型专利5项,参与省级科技攻关项目4项,指导学生参加竞赛荣获国家B级二等奖3项,三等奖2项。曾获得校级优秀教师、优秀党员、文明教工标兵、文明家庭等多项荣誉称号。

杨梅,中共党员,讲师,现任弘雅书院党政办主任,河南财经政法大学工商管理硕士。主要讲授《大学生职业发展与就业指导》等课程,主持及参与课题17项,发表学术论文10篇。曾获得郑州市社会科学优秀成果奖两项,河南省大中专院校就业创业教育优秀论文一项,河南省社科联、郑州市社科联一等奖三项,荣获校优秀党务工作者、优秀教育工作者、优秀辅导员、就业创业先进个人等称号。

韩飞,中共党员,讲师,现任弘雅书院学生事务办公室副主任。河南大学艺术学硕士。河南省级优秀党务工作者、校级“大美学工”十佳优秀学生工作者、优秀辅导员、优秀教育工作者、优秀共产党员、优秀党务工作者、文明教工。从事学生管理工作近十年。发表学术论文10余篇,主持参与各级课题近10项。

段婧,中共党员,助教,现任弘雅书院团委副书记。陕西师范大学广播电视艺术学专业硕士。国家三级心理咨询师。荣获校级优秀党务工作者、优秀辅导员称号、暑期“三下乡”社会实践优秀指导老师、第四届辅导员素质能力大赛二等奖、十佳学生工作者、就业创业工作先进个人等荣誉。20165月从事辅导员工作。主要讲授《大学生职业发展与就业指导》等课程。