弘雅书院党委开展“‘支部建设年’活动”动员会

发布日期:2023-03-06    作者:     来源:     点击:

为纵深推进新时代高校党建示范创建和质量创优工作,结合校党〔2023〕 13 号《关于深入开展“‘支部建设年’”活动的通知》要求,3月2日下午,弘雅书院党委于书院二楼会议室开展“‘支部建设年’活动”动员会。书院全体教职工参加,会议由党委书记田景丽主持。

会上,田景丽带领全体学习河南牧业经济学院《关于深入开展“‘支部建设年’”活动的通知》。会议强调书院各支部要增强党组织政治功能和组织功能,持续推进党建工作标准化、规范化建设,认真落实主体责任和监督责任,通过开展多样化的主题党日活动等方式,增强基层党组织活动的吸引力、感召力和凝聚力。最后,田景丽就党员发展细则和毕业生党员管理等问题对各支部提出要求。

会后,各支部表示要加强理论学习,探索创新工作,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,结合新时期学生思想政治教育工作的特点,全面推进书院党建工作快速高质量发展并取得实效。