弘雅书院召开新学期全体教职工会议

发布日期:2023-02-11    作者:     来源:     点击:

新学期新气象,为推动新学期工作有序、顺利开展,弘雅书院于2月10日上午在二楼会议室召开2023年春季开学工作部署会,书院全体教职工参会,会议由院党委书记田景丽主持。

会上,田景丽回顾了过去一年的工作,对全体教职工对书院发展作出的贡献表示肯定和感谢,并针对新学期工作进行安排部署。她表示,一要认真做好2023年春季学期开学学生返校工作,确保平安开学、开学平安;二要强化思想引领,积极学习宣传贯彻落实党的二十大精神;三要落实落细疫情防控的各项工作,努力做到让学生安全,让家长放心;四要持续落实“接诉即办”的要求,及时回应学生关切,抖擞精神,鼓足干劲,奋勇争先,力争各项工作再上新台阶。

院长王友峰传达了学校2023年新学期中层干部会议精神,他表示,要及时精准摸排无法按时返校学生,掌握学生行程轨迹;加强对学生的教育引导,宣传疫情防控政策和心理健康教育,教育引导学生传播正能量;加强对学生的服务管理,用情用心用爱担负起新时代铸魂育人新使命。

院党委副书记兼副院长刘显宣读了《弘雅书院2023年春季学期开学新生返校工作方案》,围绕做好春季开学疫情防控工作提出具体要求,并对学生的返校时间、返校前、返校途中及返校后的工作进行详细安排。

院团委书记段婧领学了《关于对新型冠状病毒感染实施“乙类乙管”总体方案的通知》和《学校新型冠状病毒感染防控工作方案》。

本次新学期大会统一了思想、指明了方向、凝聚了人心、鼓舞了士气。接下来,全体教职工定会以更加饱满的热情和更加积极的姿态,携手并肩,进一步推动书院高质量内涵式发展。