研途有你,温暖同行——弘雅书院联合艺术学院、包装与印刷工程学院发放“考研爱心加油包”

发布日期:2022-12-18    作者:     来源:     点击:

2023年全国研究生招生考试在即,莘莘学子正竭尽全力备战考试。为提升考研学子的信心,缓解学子临考压力、平安健康考试,2022年12月15日,弘雅书院联合艺术学院、包装与印刷工程学院开展了发放“考研爱心加油包”慰问活动。当天,弘雅书院党委书记田景丽、团委书记段婧、导师办副主任卢晓靖、育人导师李绅以及个别考研学子参加了此次加油包发放仪式。

在发放仪式上,田景丽书记和育人导师与考研学子们亲切交流,深入了解他们在生活以及学习上的情况,帮助他们缓解压力,调整心态,答疑解惑。随后,领导和老师为每位同学发放了考研加油包,里面包含苹果和口罩、酒精消毒液等防疫物资,苹果代表着“平平安安”,引导大家做好防护,注意安全,用特别的方式为即将踏上“战场”的考研学子加油助威。党委书记田景丽勉励大家在最后的冲刺阶段保持状态、做好防护、迎难而上,以良好的心态迎接考试,争取金榜题名、一战成硕。精练有力的语言,给予了同学们满满的信心和温馨的鼓励。仪式后,各学院老师和学生干部将“考研加油包”有序发放到每一位考研学子手中。

书院和学院对每位考研同学在思想、生活等方面的指导和帮助,让同学们在备战考研的时候能切实感受到书院的关怀,有力推动了书院优良学风的发展。同学们纷纷表示会全力以赴、备战冲刺,以优异的成绩回报老师们的关心与支持。