当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

弘雅书院学生第一党支部召开“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件 以案促改专题组织生活会

发布日期:2022-06-06    作者:     来源:     点击:

6月2日下午,弘雅书院学生第一党支部召开“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会。此次活动由党支部书记韩飞主持,党支部全体党员参加。

首先,党支部书记韩飞宣读了《关于深刻汲取郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件教训开展以案促改专题民主生活会的通知》,并带领党支部全体党员认真学习了习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述和指示批示精神。接着,党支部书记韩飞、组织委员屈普、宣传委员王梦如、王友峰院长、王备同志分别作个人对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评,明确整改措施。随后,党支部全体学生党员也对自己近期的各方面工作,开展了批评与自我批评。

此次专题组织生活会做到了深刻剖析,自我批评直面问题,相互批评开门见山;强调了坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要全力以赴攻坚克难、勇做先锋;要以这次专题组织生活会为契机,进一步增强风险意识,着力提高应急处突工作能力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。